Кому мать, а кому-мачеха

Мачехою для меня
Стала Родина моя.
Богачи и власть жируют,
А народу в уши дуют,
Что доходов больших нет.
Потому лишь на обед
Может бедный заработать.
Люди, хватит власти хлопать!
Пора результат спросить.
Если дурни - заменить!
      22.04.19г

Свободная Пресса 22.04.19г
"Докторам наук раздают метлы
и отправляют в дворники"


Рецензии