Тебя нехотя впустила в свою жизнь

     ******
  Тебя нехотя впустила в свою жизнь-
  от натиска любви твоей устала.
  В круговерти жизни годы понеслись
  и я забыла, что о другом мечтала.

  Ты стал защитой и опорой для меня-
  своенравной, с полчищем болезней.
  Теперь крепость - моя семья, ты в ней броня-
  Создатель знает, что для нас полезней.

  Его рукой взлелеяна судьба
  и крест её - лишь наша ноша,
  бывает нежна, спесива или груба-
  эту силу чувствуем мы кожей.

  Полуночный город засыпает в тишине,
  а мне дорогой - совсем не спится,
  благодарна я за тебя судьбе,
  и слезы дрожат на моих ресницах.


Рецензии