Метка

Всё пройдёт и растает вдали.
Боль и грусть, радость дней и печали.
Сапоги твои в звёздной пыли,
Были чистыми только вначале.

Не грусти, если верил в любовь,
Гнев и злость применяя редко.
Пыль не сможет очистить кровь,
Пропитавшись кровавой меткой.


Не грусти человек о былом.
Грусть уносят Весенние воды.
Как смываются слёзы дождем,
Так растают ушедшие годы.


Рецензии
Ну иногда можно и погрустить...чтобы подумать...

Роза Гарв   18.06.2019 21:33     Заявить о нарушении