***

У каждого человека
Есть возможность созидать,
Но воспользоватся ею могут единицы,
Ведь всем проще разрушать.

Я вам хочу сказать:
Не надо больше разрушать!
Вы лучше попробуйте создать,
Чтоб человечность свою не потерять.


Рецензии