Хозяин тайги!

Мишка бурый, косолапый,
Всех врагов гоняет лапой,
Ведь хозяин он один,
Тайги русской господин!!!

Не дразните русского медведя,
На планете он не одинок,
У него друзей на свете много,
Всех узнаете, настанет скоро срок.

Ни к чему будить его в берлоге,
Пусть поспит мишутка до весны,
Ведь сотрёте вы о землю ноги,
Убегая из его тайги.

Ни шумите, не будите Мишу,
Ни к чему испытывать судьбу,
Он побьёт и вас и вашу крышу,
Остальных он выбросит в трубу.

22.04.2019.


Рецензии