Герой

Звезда закрылась облаком,
А может пеленой,
Что в жизни происходит
Когда ты не герой?
Ты оглянись, задумайся,
Не надо раскисать
Быть может твоя звездочка
Засветится опять.
Засветится не сразу,
Тебя вновь испытав,
Помучится заставит,
Поплакать и опять,
Судьба по кругу пустит,
И затаясь в углу,
Подставит тебе грабли
В проторенном снегу.
Пойдешь ли той дорогой,
Иль путь найдешь другой,
От этого зависит
Какой он твой герой.
И если улыбнется
Судьба тебе опять
Иди вперед смелее,
Не вздумай угасать
     11.11.2016г.


Рецензии