Ночь шведской семьи

Я скажу вам очень честно.
Мы же шведская семья.
И живём совсем неплохо.
Позавидуйте все нам.

Расскажу всё по порядку.
Из кого мы состоим.
Есть протезный, настоящий.
И жена, конечно есть.

Всё у нас великолепно.
Всё у нас, ну просто класс.
Разогреем жинку быстро,
Ну ко, Женя, начинай.

Да, пусть стонет, Что ей больно.
Это просто пустяки.
Час пройдёт, бывает десять.
А она, скулит, скулит.

Поскулит, да перестанет.
Надуваю я протез.
Техника, здесь не простая.
Но осилил наконец.

Что-то булькает, журчит там.
Кнопки щёлкают кругом.
Слышу шёпот. "Ещё немного,
Накачай ещё, ещё.

Всё довольно, уже больно.
Боль идёт издалека.
В зади делает мне больно.
Спереди пришла беда.

Подогнал, не точно очень.
Потихонечку спускай.
Всё хорош, как раз на месте.
Ну, протезный, вместе вы,

Дружно начинайте дело.
Только зад болит давно.
Ничего, перетерплю всё.
Наслаждение получу.
Новые стихи печатать не буду, пока существует бордель.
Только 9 мая , по случаю праздника напечатаю.


Рецензии