Половинки сердца

Чем у Бога заслужила , я не знаю
За какие добрые дела?
Ведь любая женщина мечтает
В дочерей смотреть , как в зеркала.
Проживая жизнь не умираю
И со мной всегда моя весна
И альбом опять любовь листает
Отражают счастье зеркала.

Припев

Половинки сердца моего
Доченьки Аленка и Наташка
Я прошу у Бога одного
Пусть ваш крест земной не будет тяжким.
Я прошу у Бога одного
Пусть ваш крест земной не будет тяжким
Половинки сердца моего
Доченьки Аленка и Наташка.

Чем у Бога заслужила я не знаю
Что такая щедрая судьба
Молодость моя не увядает
В дочерей смотрюсь , как в зеркала.
Вновь душа и сердце замирает
Ведь не властны надо мной года
В дочерях меня Бог повторяет
Это каждой женщины мечта.


Рецензии