обыкновенная история листая, ,,

жил был у бабушки
серенький козлик,,,

верно от самых шекспировских дней
нету печальней истории сей,,,
жил был у бабушки серый козел
целыми днями жевал "стиморол"

бабушка доброй старушкой была
и беззаветно любила козла,
пенсию тратила всю на него
и непросила взамен ничего

раз как то вышел козел погулять
выпить винца и  копыта размять,
серые волки у входа в метро
передвигали наперстки  хитро
 
хмыкнул козел:эх была небыла!
волки в момент обыграли козла
тот в иступленьи стал клясться волкам:
с бабкиной пенсии все вам отдам

волки смеются:"мы что дураки?
бабкину хату
 давай за долги!
слушай,коэлина,скорее решай
тоже получишь положенный пай

больше козел не скулил и не ныл,
в дом он волков самолично впустил,,,
вот и остались от бабушки там
только гамаши да мадаполам


Рецензии