Венская сказка

Суетился венский поезд скорый,
Я искала нужный мне перрон,
Будто бы спустившись, Терпсихора
В танце издала волшебный звон.

На вокзале в Вене развернулась
Сказочная заячья страна,
Словно детство к нам опять вернулось,
Радовались все, и также я.

Зайцы весело перемещались,
Пели песенки, водили хоровод,
И улыбки к людям возвращались,
Несмотря на сложный день забот.

Все включили камеры для селфи,
Съемкой так была увлечена...
Вдруг меня похлопал кто-то нежно,
Повернувшись, я удивлена:

Заяц желтый ростом под два метра,
А под маской -чёрные усы,
В яркой красной шапочке из фетра
Подарил мне чудные цветы.

Всей прекрасной женской половине,
Тем, кто в гости в Вену прибывал,
Перед Пасхой с радостной улыбкой
Зайчик тот тюльпаны раздавал.

И, почувствовав себя Алисой,
Настроенье сразу-через край,
Получив приветик от Льюиса,
От того, кто сказку написал.



Фото -Пасха в Вене


Рецензии
Очень оптимистично.
......-На ура!.........

Игорь Степанов-Зорин 3   19.08.2019 03:22     Заявить о нарушении
да, спасибо) Вена-это всегда позитив)такой вот сказочный городок)

Ольга Смирнова 3   20.08.2019 22:00   Заявить о нарушении