Оксане Ващенковой на Подарю тебе Новый горд

Украду у тебя всё старое,
Но не так, чтоб незаметно.
Незачётный календарь – малое,
Берегу сезоны, но тщетно.

Не разглядишь через вину
Где паруса, где пару асов,
На высоте ль бокал или ему,
Как хрусталю, плевать и ахать.

Осенней Расторопшы красота
Пронзит твою хромую память.
Но а Зима расскажет и сама:
Кому выть на луну иль лаять.


Рецензии