Хочу уехать и не вспомнить

Хочу уехать и не вспомнить,
Что было раньше и вчера,
Ведь эта боль, что меня гложет
Становится сильнее зла.
Хочу,чтоб кто-то меня слушал,
Мою печаль и пустоту,
Смотрел мне через ребра в душу
И узнавал мою судьбу.
Хочу увидеть на закате
Биение моря и волну,
Которая своею силой
Поможет разогнать тоску.
Хочу смотреть в тебя без вдоха
И наблюдать твои мечты,
Которые меня приводят
На небосклон, где я и ты.
Я мог бы размышлять годами,
Чего хочу,чего хотел,
Но это не изменит правил
И вряд ли склеит сердце мне.


Рецензии