Душевная нить

Я не знаю,  что происходит!
И крепка ли душевная нить?!
Только время в ту степень восходит,
При которой – так хочется жить!

Когда в томном,  осеннем угаре:
В буйстве красок и танце листвы,
В, возвышающем душу разгаре,
Вместе с листьями, кружимся мы.

Когда снежной зимою завьюжит.
И метелью весь мир заметёт.
Нам с тобою избою послужит,
Шар земной – он от вьюги спасёт.
 
А весной, когда воздух наполнен,
Ароматом желаний и грёз.
Горизонт весь мечтами заполнен,
И прозрачностью благостных слёз.

И когда, жаркой летней порою,
В волны разные жадно бросались,
Мы друг к другу летели с волною…
И одною водой омывались.

И светлой грусти, лёгкое движенье,
Готовы мы мгновенно уловить.
И наших душ, взаимное смешенье.
Нас «невзначай» смогло благословить!


Рецензии