Кто за именем этим скрывается

Кто за именем этим скрывается
Айюми-псевдоним, благовест?!
Может это Большая медведица
Полушария Южного Крест
Или это просто Австралия
Океан голубой, что вокруг
Или отзвук Души неприкаянной
Может Счастье, что рядом есть друг
Полевой василёк из России
На чужбине, который цветёт
Не  стесняешься ностальгии
В твоём сердце Россия живёт...

22.04.2019г.


Рецензии
Очень тронуло Ваше стихотворение! Спасибо Вам за душевность!
С теплом,

Айюми   02.11.2019 02:18     Заявить о нарушении