Мой день рождения

Этот день и радостный и грустный,
Он бывает только раз в году
В этот день, бывает  все возможно
Этот день я с нетерпением жду.

Я не жду подарков и веселья,
Сладостей и радостных речей,
Мне бы окунуться ненадолго,
В праздник детства памяти моей.

Там конечно нет ни шоколада,
Ни торта с множеством свечей…
Только там мне мои мама с папой,
Вновь  подарят радость детских дней.

Призрачный туман развеется, растает,
Годы жизни утекут, как талая вода,
Только мамина любовь-подарок жизни,
Будет сердце мое греть, как и всегда !
      
   22 апреля 1957 г.


Рецензии