Странно звёзды на небе сошлись...

Странно звёзды на небе сошлись:
Я в свой дом до сих пор не вернулся,
Я споткнулся о личную жизнь
И о многое после споткнулся.

Я брожу переулками дней,
И себя в них едва замечаю
В этой жизни совсем не моей,
За которую я отвечаю.


Рецензии