Пилигрим...

Как не понятен Мир,он так же  и прекрасен...
Луна венчает Миф,закатом цвета страсти...
Картинкой  "Оранж блик",фантазию раскрасив...
Дуэтом "Пилигрим",воспета Терра счастья...
Но блик нам тот не зрим,видать таИнство в масти...
Там Духом ты един,с Вселенной...
Стань же частью...


Рецензии