Когда нет вдохновения...

Как много разных впечатлений
Легко и складно песней льются.
То лишь в мечтах, на самом деле,
Стихи, увы, мне не даются.

Старанья все мои напрасны.
Ведь в голове моей пустой
(Я это ощущаю ясно),
У рифм сегодня - выходной!


Рецензии