Как над реченькой

Как над реченькой, да могучею,
Стоит ивушка, да плакучая.
Ой, ты ивушка, что печалишься,
Низко над водой,что склоняешься.
А под ивушкой, сидит девушка.
От сырой воды куда денешься.
Где мой суженый, ряженый,
И самой судьбой, мне предсказанный.

Припев
Ой, судьба моя, ты печальная,
Где кольцо мое, обручальное.
Все ушло, как дым и развеялось,
На судьбу свою зря надеялась.

Нее найти тебя, друг мой ласковый.
Все рассказывал друг мой сказки мне.
О любви своей, ой да пламенной,
А душой-то был, будто каменный.
И ушел с другой погулять в ночи,
И в душе моей все теперь молчит.
Не кручинь меня, моя ивушка,
Соберись в душе, моя силушка.

Припев
Ой, судьба моя, ты печальная,
Где кольцо мое, обручальное.
Все ушло, как дым и развеялось,
На судьбу свою зря надеялась.


Рецензии