Стрелою, скачет конь, прочь от дождя бежит

Стрелою, скачет конь, прочь от дождя бежит.
Так быстро скачет конь, он спешит умчаться -
Развевая гривой, подковами стучит,
Мчится в ночь, с рассветом повстречаться.

Время мчится следом, вздрагивает, плачет,
Стекает с неба, каплями дождливыми,
Нас подстёгивает! Вот, заря маячит...
Смогу, догнать коней, что машут гривами?

Улетает Время, белой чайкой, в море.
Этим летом Время,  сквозь меня проскачет -
Ничего не успеваю, горько плачу.
Уходит боль из сердца, со слезами, вскоре.
Радужные сны - душе сулят удачу.

=========================================


            20.08.2013год   


Рецензии