О коте

Посидим с котом в обнимку.
Я вздыхая расскажу.
Про погоду и работу, про того, о ком грущу.
Он мохнатой, мягкой лапкой проведёт мне по руке.
"Не грусти, моя хозяйка, скоро лето на дворе!"

22.04.2019 Татьяна Васильева (Калиничева)


Рецензии
Мило и тепло!
Спасибо!

Владислав Тишинов   22.04.2019 21:19     Заявить о нарушении