Никчёмный человек

Жил никчёмный человек,
Коротал пустой свой век,
Кушал, спал, пил крепкий чай,
Подхалтурит невзначай,
Что получит - то пропьёт,
Как последний идиот...
Обвиняет всех вокруг:
Мол, не видят его мук...
Ну а он лишь только "дай",
И мечты куда-то вдаль,
Убегают и бегут...
Тут , конечно, нужен труд,
Но тут, увы, одна проблема:
Ему работать просто лень,
Ему бы просто хряпнуть водки,
И сдвинуть кепку набекрень...
21,22.04.2019


Рецензии