Весна в Норильске

(другое настроение)

Голубое небо ввысь
Устремилось.
Солнце в тысячах окон
Отразилось.

Улетела прочь от нас
Злая вьюга.
Аромат цветов принес
Ветер с юга.

Снег заплакал и отмыл
Город чисто.
Разрезает гладь воды
Челн таксиста.

P.S.:          
Стала улица рекой-
Нам преграда.
Если б встретились с тобой,
Была б рада...

Белы ночи - не до сна.
Каждый раз, как вновь...
Обещает нам весна
Новую любовь.


Рецензии