Своего не забывайте дома

Своего не забывайте дома —
Доброго, родного очага.
Ничего, что бесится спидометр,
Если дом родной не в двух шагах.

Потихоньку в дом откройте дверцу,
А не отворится... что ж теперь?
Он у сердца где-то, он у сердца...
Значит, в сердце отворите дверь.

Никогда свой дом не предавайте,
Даже если дома нет уже.
И его тепла не продавайте,
Продал дом — душой отяжелел...

Как любви, ему не изменяйте!
Не копите боль на дне души.
Что бы ни случилось — не меняйте 
Отчий дом на жалкие гроши.


Рецензии
Оооочень!

Лена Милявская   21.10.2021 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.