Все дороги ведут вперёд

Группе юных туристов, шагавших по Подмосковью под рюкзаками 20—21 апреля 2019 года, и лагерю "Большое приключение" посвящается.

Истоптаны кросы в полях и лесах,
Изведаны узкие тропы.
Дороги, маршруты, рюкзак на плечах
И долгие переходы.

Где шли — там дорожная пыль поднялась,
Осела до новых прохожих.
Каждая песня, что пелась не раз,
Как мост между нами и прошлым.

Нас раскидает. И в разных мирах,
Что наши шаги измеряли,
Останутся только картинки в глазах
И на фотографиях с камер.


Рецензии