Мы не знали зла ни лиха

Мы не знали зла ни лиха.
Жили мирно жили тихо.
Радовались жизни и труду.
В праздники и в воскресенье.
И на чей то день рожденье.
Выезжали на шашлык к пруду.

Не спросив наше желанье.
К нам на воспитанье.
На родной завод наш ВРЗэ.
Элемент тот криминальный.
Явно что был не хрустальный.
Видно к нам прислало КПЗэ.

Коллектив наш небольшой.
Принял их с большой душой.
Правда без оркестра и цветов.
Дали робу и портянки.
Тем двоим,что после пьянки.
И тому кто "трезвый"с его слов.

А у них одна забота.
Без труда да и без пота.
Стол чтоб был накрыт для трёх персон.
Бутерброды чтоб с икрою.
Чтоб вино лилось рекою.
И телефон играющий шансон.

Не трудились не потели.
Только пили,только ели.
Да ещё бубнели в унисон.
Только хлопали в ладошки.
Под аккорд губной гармошки.
Да под телефон играющий шансон.

На столе палёнка водка.
В закус ржавая селёдка.
Мухами загаженный батон.
А ещё кусочек сала.
То что мышка покусала.
И телефон играющий шансон.

Может с пьяну,может с дури.
Может солнечные бури.
Может даже и фенадоксон.
Будто гуси друг за другом.
По цеху гоняют кругом.
Под телефон играющий шансон.

Унывать нам не пристало.
Вытрем пот с лица устало.
Пустим"трубку мира" по кругу.
Без согласья и желанья.
Чтобы к вам на воспитанье.
Не желаем даже и врагу.


Рецензии
Александр Михайлович, какой родной завод ВРЗэ, где он находится?

Надежда Зара Торчинова   16.08.2019 09:49     Заявить о нарушении