Путь

Верный путь,
Давняя история,
Странная во мне,
Звучит мелодия,
Ядовитая как ртуть,
И не греет пальцы снег,
Бегу от себя иль ото всех.
Этот мир распахнул ладони,
Ты же в нем мне не посторонний,
Также ищешь место под солнцем,
И бросаешь в небо звезды,
Ты вложил мне огонь в ладони,
Мне тепло и совсем не больно,
Помню то, что не вернется,
Тает прошлогодний снег.
Вот она твоя дорога,
Вот тот путь что ты искал,
Ждать зимы, уже не долго,
Ты долго звал, ты долго звал.
Чтобы окунуться в ее нежные волны,
И очистить перья от былых обид,
Чтобы вернувшись
Стать намного смелее,
Мне всего лишь нужно,
Чтоб ты мне стал родным.


Рецензии