Небо бескрайнее - в ширь

Небо бескрайнее - в ширь,
Имя тебе - свобода!
Вот так и жаждешь жить
Под синью твоего свода!
Облака с золотой каймой, -
День большой на исходе.
Солнце моё, постой,
Дай насмотреться вволю!


Рецензии