Жертва времени

Пьёт Безенчук! И как тут c горя не запить
От дум тяжёлых, растуды её в качель!
Он по столярке - Церетели...(может быть!)
А не приносит барышей желанных цель.

Глазету - прорва! И с кистями - нет проблем.
Гвоздей - так просто вовсе некуда девать!
Гробы - огурчики!... Однако ж, между тем -
Проблем со сбытом - выше крыши, так сказать.

Возможно хиленький хромает менеджмент:
(Сырья реклама, связи, выгоды, цена...)
И ни при чём здесь вовсе смертности процент,
Предпринимательская жилка лишь нужна.

Так, в силу всяких катаклизмов - налицо
Тот факт, что НЭПман очутился на мели.
Автозапчасти бы спасли, в конце-концов!...
Но кто же знал в те времена про "Жигули"?


Рецензии