Как сложен Бог...

Как этот мир увы не справедлив,
Как сложен Бог, но всё же хочешь верить,
Когда с самим собой неразделим. . .
До бездны шаг. . . его не стоит мерить.

Всё больше говорю сама с собой.
Кому нужны мои, и только, мысли,
Где истины смываются волной,
Меняя суть. . . в определенье истин.

О, сколько ж стёрто, вырвано ногтей,
В попытках одолеть крутую стену.
Как сложен Бог, идея из идей
И Высший разум. . . я опять - про веру.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.