Женщины-вёсны

Женщины-вёсны тёплой ладонью
трогают бережно, ласково дни.
Их наполняют свежей любовью
и зажигают бесшумно огни.

Женщины-вёсны ветром прохладным
тучи разгонят и горечь с лица.
И поцелуем искренним, жадным
встретят любимых своих у крыльца.

Если ты встретил такую колдунью,
сердце её береги и лелей.
Прочь все сомнения, прочь все раздумья -
счастья для женщины ты не жалей!

Женщины-вёсны мягкой сиренью
мир украшают и радуют глаз.
Души мужчин цветной акварелью
не разрисуют они напоказ!

Будут хранить, как зыбкое счастье,
словно невинный и нежный цветок.
Женщины-вёсны целуют запястье
и снова дарят жизни глоток...


Рецензии