Мнение

 История "впарена" автором,
Которому нечем заняться,
Географическим фактором
Начал сюжет наполняться,

 Виделось аполитично
Строение микрорасклада,
"Катание" хаотично
Настроенных в радость зарядов,

 В них нет усложненья покоя,
Струится история в психике:
-Куда ты приладил биткоин?!
Бензин не придумали физики!..

 Наука - занятья по правилам,
Но в правилах есть исключенья!
Наука нам знанья оставила,
А неуч вкушает "печенье"!..

 За логикой есть интуиция,
Которая, в корне, правее! 
Так, лучше - в немой оппозиции,
Чем - тупо играть в лотерею!


Рецензии