Испытание

Дает нам Бог, как будто, испытание,
И я одна, и ты совсем один.
Разлука эта для меня страдание.
Зачем в любви  нам долгий карантин?
Болезнь не затухает, обостряется,
Болит сердечко и душа болит.
Тебя не вижу, образ растворяется,
А сам молчишь, как будто от обид.
Неумолимо утекает время,
Как быстрое течение реки.
В душе моей живут одни сомненья,
Что вновь услышу я твои шаги.
Так значит, испытание продолжится,
На прочность чувств на расстоянии?
Но как же колется оно осколками,
И пропадает всё желание.


Рецензии