Лечу!

Спасибо, Надя, за вдох.)
http://www.stihi.ru/2019/04/21/6689


               Молю!
И парусины треск дрожит о неизбежном,
Ловя в силки фортуны де жа вю:
Как в лопасть палками, ломая стали стержень.

               Парю!
И наливаясь тяжестью свинцовой тучи,
Над горизонтом крылья распрямлю,
Обняв её - с которой жизнь был неразлучен.

               Лечу! 
И пусть корабль в пробоинах и порван парус,
Идя ко дну, я вряд ли промолчу,
Поставив крест, как мачту, на финальный статус...

Ты слышишь тишину сквозь мёртвую петлю?


Рецензии
Иван, тишина через мертвую петлю... это что-то!!!

Эману Элька   16.06.2019 01:56     Заявить о нарушении
Сквозь, Эль))
Спасибо тебе)

Иван Кривов   16.06.2019 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.