Это невозможно не понять

Это невозможно не понять…
Да Джоконда – женщина,
Однако
Что-то начинает в ней менять
В сторону Да Винчи
С твёрдым знаком…
Женское уходит в пустоту.
Время проявляется и память…
Может, смотрим копию не ту?
Может, сам художник вместе с нами?


Рецензии