Весна в Норильске

Серость.Сырость.Сирость.
Речь:"Срам...всем...нам!
Разве не должны беречь мы
Природы хрупкий храм?
Оглядись окрест:
Погибает край!
Коли носишь крест,
Мир вокруг спасай:
Душу возрождай, Рай!"


Рецензии