Темные ночи, ночи без сна...

Тёмные ночи, ночи без сна -
Сердце болит и тоскует душа...
Тщетны попытки забыть и забыться,
Всё ещё верю, что счастье случиться

Припев:
Где же ты где, заблудившийся мой?
Всё ещё верю - ты станешь судьбой,
Нежный твой взгляд и улыбка, и руки -
В сердце моём в дни тоски и разлуки

А за окном вновь бушует весна,
Жаль, моя жизнь без тебя не ясна,
Только надеюсь - вернёшься, придёшь -
Молча обнимешь, губами прильнёшь

Припев:
Где же ты где, заблудившийся мой?
Всё ещё верю - ты станешь судьбой,
Нежный твой взгляд и улыбка, и руки -
В сердце моём в дни тоски и разлуки


Рецензии
Текст понравился.А песню где можно послушать?

Станислав Пенявский   07.01.2022 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.