Пасмурно

Пасмурно, сыро и снег не растаял.
Ветер макушки деревьев качает.
Лужи местами дрожат от весны -
Дождь моросит. Ну, а снег все лежит.

Солнце не видно, небо спустилось.
В сером тумане стоят города.
Мрачно в душе. Ах, как хочется лета,
Синего неба и от солнца тепла.


Рецензии