Моя малышка

Мне не известен твой ответ,
Может ты прав, а может нет.
Смотри как гаснут фонари,
Молчишь, не молчи о своей любви.

Когда тебя вижу светлеет небо,
Восходит солнце, второе,
Когда тебя вижу ликуют звезды,
И гаснут они когда ты уходишь.

Сердце мое согрей,
Моя малышка,малышка.
Среди серых дней,
Ты фейерверк пьянящих искр.

Пусть звучит банально, но я счастлива
Буквально вижу звездный свет на потолке,
Пусть молчу я снова,
Ты поймешь меня без слов,
Просто это все, что нужно мне.


Рецензии