Шанс

Мне "шанс" подбросили под дверь -
Глаза у него совсем большие,
Он словно маленький и дикий зверь,
Боится подходить к квартире.

Не бойся милый, заходи,
Совсем тебя я не обижу,
Не стой один там у двери,
Ты будь ко мне поближе.

Смотрит он как не родной,
Не верит в мои силы,
Мне как быть с такой роднёй,
Опять удача если нас покинет...

В жизни "шанс", а он один такой
На миллион бывает,
Лишь сердце ты своё раскрой,
Когда так счастье обнимает.

Мой маленький и нежный зверь,
Сегодня тебя я приручила,
Судьба во тьме дарит свет
И веру в свои силы.

Мне "шанс" подбросили под дверь -
У него глаза чистые такие:
"А ты заходи родной и как к себе,
Удача не оставит нас и не покинет!"


Рецензии