Я бываю тоже...

Вдохновило
Сплин разлуки
Натали Талисман
http://www.stihi.ru/2019/04/22/3902

* * * * * * * * * * * * * *

Ты бываешь в городе Париже,
и живёшь ты в городе Петра.
Я бываю тоже, но поближе.
А сейчас не спится до утра...
Сигарета дымом вся исходит,
уже в банке кофе больше нет.
Месяц в небе потихонько бродит,
в пачке тоже нету сигарет...
Ночь читал стихи, уж скоро утро,
Голова трещит, курить хочу...
Глупый я, совсем не мудрый,
непонятно от чего грущу.
Темнота на улице так давит,
но глаза твои несут тепло.
Хоть сейчас тоска и мною правит,
стало от очей твоих светло.
Выключаю монитор, светает...
Исчезает фоточка твоя...
Грусть меня тихонько отпускает,
засыпаю утомлённый я...


Рецензии
Прекрасное стихотворение, реальное и неизбитое. Интересно читается. Спасибо!

Светлана Барашко   21.09.2019 12:06     Заявить о нарушении
И Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Светлана! 🌷

Владимир Белик   22.09.2019 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.