Самолет

1.Верь мне и я покажу тебе,
Как это небо, меняя цвет,
Живет во мне, живет во мне.
Верь мне и я дам тебе ответ,
Кто смог увидеть, что звездный свет,
Горит во мне, течет во мне.
Наступает ночь, и вскипает страсть,
Просто рядом будь, не дай упасть.
Не дай же мне, не дай же мне....
Припев: Закрыв глаза, не вспомнить нас,
Каким прекрасным будет час, когда увижу я тебя,
Твои два трепетных крыла.
Меня ты песней успокой,
Свети, гори, живи со мной,
Закрой глаза и вспомни нас,
Прекрасным будет этот час.
2. Я без тебя разучился летать.
Сладость слез мне не познать, тебя зову, тебя зову.
Ты ждешь когда угаснет день,
Новая волна любви теперь в твоем плену, в твоем плену.
Нежности твоей названия нет,
Я узнаю твой секрет, я все смогу.


Рецензии