Украина

Нельзя не любить Украину,
Любить безрассудно нельзя,
Быть может это наивно.
Хочу чтоб прямые шли поезда,
Из Донбасса исчезла беда.
Чтобы больше любили восход,
А не запад – солнца заход.

Кем бы не был президент,
Или не избранный претендент,
Исходя из сегодняшних реалий,
Народ, любящий мир сериальный,
На две трети по-прежнему,
Как при Брежневе прежний.

В остальном останутся как вчера,
На Диканьке волшебные вечера,
С солнцем на днепровских берегах,
С  азалиями цветущих в садах,
В Киеве, стоящем на семи холмах,
С зелёными парками дивными,
С девушками смугло-красивыми.


Рецензии