Случай

Говорят судьба даёт нам шанс,
И упускать его мы не имеем права,
Ведь всегда может случиться реверанс,
Но и может быть в нем отрава.

Мне выпал случай вновь тебя увидеть,
И испытать эмоций бурю  ,
Себя опять смогла возненавидеть,
И стала за тобой бежать я сдуру.

Не знаю, заметил ли меня,
А может просто не узнал,
Но всё бежала голову сломя,
Пусть когда-то ты меня сломал.

Но всё же шанс я упустила,
Тебя не догнала,
В этом виновата стала высшая сила,
И вновь застряла в моём сердце стрела.


Рецензии