Ин тим

Хах, здаров - ну чё зависнем!?
Думаю ночью мы - не скиснем!
А может забьемся с мужиками?
Побегаем, прикинемся лохами!
Ты типа устал!? И всё - что-ли!?
Разве наше порево - пропуска стоит?
Всего-то - тридцать два мужика!
А может кто из них -  даже баба!?...

Тащи сюда, свою задницу скорей!
Ща будем напару - нагибать чертей!
Харэ в тихоря мацать мужиков!
Херанул пару плетью, и он - готов.
Хочу под мухой, ходить без манер,
Придумывай что-то, ты же инженер!
Ах ты сучара, на колени уже встал!?
Дай подлечу - пока сам не отсосал!

Наебашь в колеса сишки, и прямо на танки,
Чтоб расхуярило - как консервные банки!
Да тише ты падла, не шурши поскуда,
****ьник таращится - видал,  вон от туда!
Давай всех звать с собой в интим,
Что ты, что я, мы оба этого хотим!
Хотя, блять... кого мы тут с тобой лечим!?
Им в групповуху лезеть - просто не чем!


Рецензии