Полет

Стальная птица нежно крыльями обнимет,
В ночное небо устремится самолёт.
Пилот пошутит про погоду, кто-то всхлипнет,
Все удивительно в рождественский полет.

В иллюминаторе медведица играет,
Луна величественно светит в облаках,
Земля гирляндами мигает и сияет,
Красиво так, не передать даже словах.

Мы высоко, и нет, уже идет посадка.
Какой-то час между любимых городов.
Москва и Киев, раньше я без пересадок
Летала между двух родных домов.


Рецензии