Пять дней пролетают секундой...

         
            Пять дней пролетают секундой ,
            И тянутся вечность два дня.
            Бесценными стали мне будни -
            В них праздники встреч для меня.

            Их серыми зря называют.
            Но спорить не буду с молвой.
            Никто не поймет , не узнает ,
            Что в будни ты все - таки мой.   


Рецензии