Бог создал нас любить, рожать

БОГ СОЗДАЛ НАС ЛЮБИТЬ, РОЖАТЬ
И ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ.
НЕ УБИВАТЬ, НЕ ПРОКЛИНАТЬ,
ДОБРО ДАРИТЬ, - НЕ ЧЕРТЫХАТЬСЯ.

КАК ХОРОШО ОСОЗНАВАТЬ,
СЕБЯ ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ,
И СЕРДЦЕ ЕСТЬ КОМУ ОТДАТЬ,
НЕ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ, - В НАСТОЯЩЕМ.


Рецензии