Парения и озарения

***
Как живописец  пишет  верно -  кистью;
Так  нас  поэт одарит:
                с л о в о м, 
                мыслью!?

***
Нисходят свыше - озарения, любовь.
Честней  ж и в и -  и,
           к испытаньям
                будь  г о т о в!
***

Слова звучат? Блаженствует поэт!
Хранит  внутри себя
                небесный Свет...
Сердце  струит волну  незримой
                к р а с о т ы;
Даруя  радость,  воплощая  все  мечты!

***
Крепчай  друг -духом,- и  л е т а й!
Пари, точно орёл, в пареньи...
Ты  всё  по  жизни  испытай;
имей на всё своё, брат - мненье!

Помни, что счастье  повторится;
верь,  радость станет больше
                длиться.
Растут ведь крылья за  спиной.
Да! - знай,  что - рядом я -
                с  тобой.




Илл.-
 фото  от автора


Рецензии
Хорошо, когда есть друзья!!!

Валентина Кораблева   02.08.2019 09:40     Заявить о нарушении
И это ВЕРНО!))

Евгений Снежин   03.08.2019 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.