В океане

Разноцветные огни на мне рисуют
Твои поцелуи,
Мы останемся одни, меня волнуешь,
И мы опять рискуем
Припев: Заблудиться в океане светлых чувств,
Заблудиться в океане 8р
Это просто глубина и она тебе нужна,
Сердце тянет как магнит,
Сердце громко так звучит.
Это просто глубина и она тебе дана,
Сердце громко так звучит,
Накрывает нас любви волна.
Мне знакома нежность взгляда,
Ты мне обещаешь радость,
И всегда когда со мной ты, я летаю
Мне знакома нежность взгляда,
Ты мне обещаешь радость,
Не сказать, не показать, как я мечтаю...
Припев: Заблудиться в океане светлых чувств,
заблудиться в океане 8р


Рецензии